мясное фондю


мясное фондю
кул. кусочки сырого мяса, которые макают в кипящее на столе оливковое масло

Универсальный дополнительный практический толковый словарь. . 2005–2012.

Смотреть что такое "мясное фондю" в других словарях:

  • фондю — мясное фондю сырное фондю …   Универсальный дополнительный практический толковый словарь И. Мостицкого

  • фондю —      (фр. fondu плавленый). Главное и практически единственное национальное блюдо швейцарцев. Для его приготовления применяется специальная жаропрочная посуда, укрепленная над спиртовкой, а также длинные, с деревянными ручками (чтобы не… …   Кулинарный словарь

  • Best Western Hotel Zürcherhof — (Цюрих,Швейцария) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Zähringer …   Каталог отелей

  • Ferienwohnung Crystal 2 — (Адельбоден,Швейцария) Категория отеля: Адрес: Schlegelistrasse 4, 3715 Аде …   Каталог отелей

  • Hotel-Restaurant Glacier — (Гриндельвальд,Швейцария) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Endweg 55, 3818 …   Каталог отелей

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Morgana — (Мендризио,Швейцария) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Via Carlo Maderno 12, 6850 …   Каталог отелей

  • Глава 2. ИЗМЕНЕНИЯ В МЕНЮ ПОВСЕДНЕВНОГО И ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА В РОССИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ ВЕКОВ —         Для того чтобы быть на уровне решения любых задач современности, необходимо знать историю каждой проблемы, знать, как решались те же вопросы, которые интересуют нас ныне, в прошлом. Учет исторического опыта основа стратегии в деятельности …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Пицца-2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Wellness Hotel Christiania — (Саас Альмагель,Швейцария) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Saa …   Каталог отелей


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.